コメント
退会ユーザー
生後10日くらいまでは日齢+10mlが理想と言われました!なのでその場合だと70mlまでですかね😌もちろん産まれた体重によったりで飲む量も違うので一概には言えませんが目安としてです!
退会ユーザー
生後10日くらいまでは日齢+10mlが理想と言われました!なのでその場合だと70mlまでですかね😌もちろん産まれた体重によったりで飲む量も違うので一概には言えませんが目安としてです!
「ミルク」に関する質問
夜中に何か飲むのをやめさせたい 1歳になりまだ夜通し寝ません。 夜中のミルクは卒業して牛乳や白湯をコップで飲ませたら寝るようになりました、でも夜通し寝てほしいのでそれもやめたいです、オムツももれるし… ここ数…
至急教えて欲しいです😭 11ヶ月の息子が先日発熱し受診したところインフルエンザA型でした。 今日で4日目ですが熱は上がったり下がったりで、機嫌は良く食欲もあります。21時過ぎに寝る前のミルクを飲んで21時半前に眠り…
完ミのかたおすすめの保温の水筒ありますか? お出かけも増えてくるのでミルク作る際の水筒買いたいのですが保温時間など長めのやつ何かありますでしょうか?💦 ちなみに、結構遠出などして以外にミルクお腹に溜まり時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳抜きで70ml飲ませても大丈夫ですか?
退会ユーザー
目安通りなら母乳含めて70mlです!