※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

完ミよりの混合なのですが、母乳あげようとすると泣きます。もう分からなくなってるって事でしょうか?

完ミよりの混合なのですが、母乳あげようとすると泣きます。もう分からなくなってるって事でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

割合がミルクのほうが多いとかですか?

• 新米ママ

新米ママ

そうですね!母乳は出てない感じがしてるので…今160〜200あげてます。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中にがんばって母乳にしたら増えるかもです

• 1月5日
M_R_S

完ミよりなら母乳があまり出てないのではないでしょうか?

あまり出ないようなら浣腸して出してあげた方がいいと思います!

• 新米ママ

新米ママ

そうですね…
    あまり出てない感じはしてます…
    よく離乳食始まったら分からなくなって完ミになるというのを聞いたことあるのですが、早いのでしょうか…

• 1月5日
  • M_R_S

M_R_S

長女は離乳食始まっても母乳だったけど完ミがでも大丈夫ですよ👍
    生まれたときから完ミの赤ちゃんもいますし気楽に行きましょ🎶

母乳をあげたいなら泣いても少しずつでいいから吸わせたら出るようになると思いますよ(^-^)
    まだ3ヶ月なので間に合いますよ!!

• 1月5日
  • 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます😊

• 1月5日