子育て・グッズ 離乳食で初めてあげる食材は1さじからとありますが、離乳食用スプーンの… 離乳食で初めてあげる食材は1さじからとありますが、離乳食用スプーンの1さじにしてますか?それとも小さじ1にしてますか? MAMADAYSは離乳食用のスプーン1さじと書いてあり、にんじん2日あげてほうれん草になってたんですが1日目:離乳食スプーン1さじ、2日目:小さじ1ということでしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 離乳食 食材 ほうれん草 スプーン 一児のママリ(3歳5ヶ月) コメント ♡♡ 小匙1であげました🙋 卵やアレルギーが出やすいエビ、そばなどは極少量からあげました🤗 1月5日 一児のママリ 回答ありがとうございます! アレルギー出やすいものは極少量、それ以外は小さじ1からなんですね😃 私も同じようにしたいと思います☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママリ
回答ありがとうございます!
アレルギー出やすいものは極少量、それ以外は小さじ1からなんですね😃
私も同じようにしたいと思います☺️