コメント
はじめてのママリ🔰
頭が大きいのと私の骨盤が狭いので
帝王切開と言われ
自転車の後ろに乗って姉に運転してもらい
駐車場ぐるぐるして刺激与えてたら
次の日に破水しましたが結局陣痛きても
赤ちゃんの頭が詰まってて心拍下がって
帝王切開でした。
レントゲン撮ってもらいましたか??
レントゲン撮っても無理そうだと言われれば
安全性を優先して帝王切開にするのが
やはり1番かなと😭
はじめてのママリ🔰
頭が大きいのと私の骨盤が狭いので
帝王切開と言われ
自転車の後ろに乗って姉に運転してもらい
駐車場ぐるぐるして刺激与えてたら
次の日に破水しましたが結局陣痛きても
赤ちゃんの頭が詰まってて心拍下がって
帝王切開でした。
レントゲン撮ってもらいましたか??
レントゲン撮っても無理そうだと言われれば
安全性を優先して帝王切開にするのが
やはり1番かなと😭
「緊急帝王切開」に関する質問
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
堺〜泉佐野あたりで、トーラックが可能な産院を知りたいです。 今年、第一子を緊急帝王切開で出産しました。 二人目は2年以上は空ける予定です。 トーラックが可能ならトーラックを希望しています。 まだ先のことでは…
はじめまして。 1人目を絨毛膜羊膜炎が原因で、27週の緊急帝王切開で出産しました。今は3歳になり無事大きく育っています。 もうすぐで4歳になるので、2人目を考えている所です。 そこで質問ですが、同じような経験をさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
そうですか💦何だか私と似てますね😭普通分娩か帝王切開かこだわりはないんですが、、、
最初から切ることもできるって言われた時どちらがいいのか分からず結局答え出せませんでした😅フルコースを味わうくらいなら予定帝王切開したいけど、どうなるか分からないし結果論ですもんね😭😭😭
レントゲンは今時やらないしやっても正確じゃないから分からないと言われました😢
はじめてのママリ🔰
えええレントゲンはした方がいいと思います...
正確なサイズがわかりますよ🥺
先生が詳しく説明してくれました!
なので危険性もよくわかりましたし
帝王切開の方が赤ちゃんにもわたしにも
1番安全なんだと思いました🥺
フルコースを味わうくらいなら..って思うなら
一度撮ってもらってはどうでしょう🥺
mamari
大学病院で、正確じゃないからレントゲンなんて今時どこもやってないと言われました😓💦しかも、予定帝王切開も絶対やらないと言われ、本当に最後の最後危険にならないと切ってもらえないそうです。苦しんだのちに緊急帝王切開するくらいなら最初から帝王切開したいけどだめらしいです。
もともとハイリスクなことが分かっていてなんでだめなんですかね💦37週で今更転院できないし、本当にそれで安全なのか?と思うんですが、大学病院なので本当に融通が利かないです😣