コメント
はじめてのママリ
私は原材料に書いてある食品を全て、もしくは1つをのぞいて全てクリアしたら食べさせていいことにしてます。
はじめてのママリ🔰
乳製品だったのでヨーグルト食べれたらクリアかなと思ってあげてました😆
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりヨーグルトを試してからですよね🤔
ヨーグルトあげてみます😃
ありがとうございます!- 1月5日
はじめてのママリ
私は原材料に書いてある食品を全て、もしくは1つをのぞいて全てクリアしたら食べさせていいことにしてます。
はじめてのママリ🔰
乳製品だったのでヨーグルト食べれたらクリアかなと思ってあげてました😆
はじめてのママリ🔰
やっぱりヨーグルトを試してからですよね🤔
ヨーグルトあげてみます😃
ありがとうございます!
「ピジョン」に関する質問
1歳2ヶ月の子の鼻詰まり、不機嫌にまいってしまいました🥲 対処法が知りたいです。 息子が風邪をひいて、38℃後半の高熱が続いて今日で4日目になります。 最初は高熱ながらも元気はあったのですが、昨日今日は常に機嫌が…
新しく発売されるピジョンのミルスマート両親が買ってくれると言っていて、迷ってます! 電気ポットで十分じゃない?という意見も結構見たので、色々な方の意見を聞いてみたいです! 1人目の時はケトルでお湯沸かしてミ…
双子出産予定です。 新しく発売するピジョンのミルクスマートか 象印のSTAN.ポットどちらにするか迷っています。 ピジョンは調乳に3分かかるのが長いというコメントを見ました。無知でなにもわかってないのですがこの3分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません質問の仕方が悪くて😭
乳製品のベビーフードは粉ミルクが問題なければあげてましたか?
ヨーグルトとかチーズ?を試してからの方がいいとか、ご存知なら教えて頂きたいです。