妊娠・出産 3日前におしるし、そこから夜中の前駆陣痛が毎晩続き、予定日ぴったりの… 3日前におしるし、そこから夜中の前駆陣痛が毎晩続き、 予定日ぴったりの今日、入院になりました*\(^o^)/* 前駆陣痛か本陣痛か分からなくてドキドキしてたので 入院になってホッとしています。。笑 面会出来なくて心細いけど、出産頑張ります!!! 最終更新:2022年1月5日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 出産 面会 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント msi♡mama がんばってください💓 私も来週計画出産の予定です♪♪ 1月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント