※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2022年のミキハウスのサマーパックは何月頃に販売されるかご存知の方は…

2022年のミキハウスのサマーパックは何月頃に販売されるかご存知の方はいらっしゃいますか?
(昨年のサマーパックが何月頃に販売されたかもご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください😀)

コメント

はじめてのママリ🔰

例年通りであればネットで2月末か3月初めくらいから予約が始まります。
3月中旬頃〜順次発送という感じだったかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サマパの情報解禁は恐らく来月辺りだと思います🤔

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の回答ありがとうございます!

今、楽天のサイトを見てたら2022のサマーパックが買えるところをみつけたのですが、このサイトって怪しいショップとかですかね??

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このショップです

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪しくはないと思います!

ただこの時期にサマパが出ることはないですし、憶測ですがその店オリジナルのサマパの可能性もあります🤔

• 1月5日
ザト

横からすみません💦
スクショ上げてるショップはミキハウスの公式なので、変なお店ではないですよ✨✨
ただ、今の時期に出るサマーパックは売れ残り感が強いので、店舗のサマーパックの方が外れが少ない印象です💦💦💦

みさ

お正月の百貨店の初売りで、サマーパック大量に売られてましたよ!
売り切れてなければ店舗で普通に購入できます。

ネットのミキハウス取り扱いショップでは1月中に販売開始されてると思います。
あと、上のショップのサマーパックもちゃんとした正規品です。