妊娠・出産 経産婦の普通分娩場合実質何泊になりましたか?産んだ日が入院0日で4日目… 経産婦の普通分娩場合 実質何泊になりましたか? 産んだ日が入院0日で 4日目に退院と書いてるんですが アホすぎて意味がわからなくて😭 産んだ日から 3泊4日なのか4泊5日になるのか どちらでしたか?😭😭 面会NGで全荷物詰めていきたいので わかるかた教えて欲しいです😭❤️ 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 経産婦 普通分娩 面会 はじめてのママリ🔰 コメント しゅーくりーむ 4泊5日かなぁと思います‼︎☺️ 面会NGだと、なかなか不便ですよね😭 出産準備頑張ってください✨ 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 助かります😭❤️ 出産準備頑張ります✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
助かります😭❤️
出産準備頑張ります✨