あちゃん
乳成分と書いてあるので
クリアで大丈夫だと思います💭

Fy
どのくらい牛乳が入ってるか分からないのでかなり重いアレルギーはないかなくらいの判断にします、私なら😣

ミルクティ👩🍼
どのくらい牛乳が入っているか分からないので、牛乳はクリアにしないほうが良いと思います🥺
私は、牛乳でパン粥を作って、アレルギーが出なかったので、クリアにしました😅
同じ乳製品でも、物が変わればアレルギー症状は出たりするので、牛乳は牛乳でアレルギーチェックしたほうが良いと思います💦
あちゃん
乳成分と書いてあるので
クリアで大丈夫だと思います💭
Fy
どのくらい牛乳が入ってるか分からないのでかなり重いアレルギーはないかなくらいの判断にします、私なら😣
ミルクティ👩🍼
どのくらい牛乳が入っているか分からないので、牛乳はクリアにしないほうが良いと思います🥺
私は、牛乳でパン粥を作って、アレルギーが出なかったので、クリアにしました😅
同じ乳製品でも、物が変わればアレルギー症状は出たりするので、牛乳は牛乳でアレルギーチェックしたほうが良いと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
利き手について 3歳の子供を育てています。 利き手について質問なんですが、お箸やペンを持つのは自然と右手で持っています。 ただ何か物を取る時(お菓子を袋から出す時)や、制作をしている時(シールを貼ったり、何か…
下の子連れて長男の保育参観言ったら 同じクラスのガキ(ごめんなさい)に 『赤ちゃん太り過ぎじゃない?』 『なんか、赤ちゃん臭くない?』 『女のミルクで育ててるの?粉のミルク買えばいいじゃん』 『〇〇(私の名前)』っ…
泣かせない育児ってコツはありますか?生後8ヶ月です。 赤ちゃんの要求などを先回りして読んで泣かせないようにするってネットには書いてありました。私は泣いてから対応しちゃってます。 生活リズムがきちっと整ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント