産婦人科・小児科 息子が熱性痙攣で入院中です。退院までの目安はどれくらいでしょうか? 堺市立医療センター 熱性痙攣についてです 1月3日に息子が熱性痙攣を起こして入院してます。 大体どれぐらいで退院できましたか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 息子 体 大阪府 堺市 熱性痙攣 𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 姉妹ママ 4日でした💡 2日めにこのまま2日程熱が出なければ退院出来ますよ💡と言われた覚えがあります。 1月5日 𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥ ありがとうございます😭 コロナ禍で旦那と付き添いの交代も出来ず 旦那は息子の世話に忙しいみたいで状況把握出来ず 心配と不安でしかなくて😥 退院の基準も分からないままで 助かりました🙌 1月5日 姉妹ママ 一昨年の12月に熱性けいれんで入院しましたが、交代出来ましたよ💡 私は妊娠初期でしたが💦 お子さんにもよるかもしれませんが、おもちゃもレンタルしてたり、保育士さんもいらっしゃるので様子を見てもらって、ご飯を買いに行く…なども全然出来ますよ。 早く良くなるといいですね。 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
ありがとうございます😭
コロナ禍で旦那と付き添いの交代も出来ず
旦那は息子の世話に忙しいみたいで状況把握出来ず
心配と不安でしかなくて😥
退院の基準も分からないままで
助かりました🙌
姉妹ママ
一昨年の12月に熱性けいれんで入院しましたが、交代出来ましたよ💡
私は妊娠初期でしたが💦
お子さんにもよるかもしれませんが、おもちゃもレンタルしてたり、保育士さんもいらっしゃるので様子を見てもらって、ご飯を買いに行く…なども全然出来ますよ。
早く良くなるといいですね。