産婦人科・小児科 午前中助産院におっぱいケアで予約してたんですが子供が風邪をひいてし… 午前中助産院におっぱいケアで予約してたんですが子供が風邪をひいてしまいキャンセルしたいんですが電話しても運転中で出れませんってアナウンスでるんですがこうゆう場合どうやってキャンセルすればいいですかね?直接行けない距離じゃないですが 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 助産院 おっぱいケア はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント まま 電話に出なかったなら、そのままにします。時間になれば向こうから連絡来るかもなのでそのときには電話した旨を説明します。 1月5日 はじめてのママリ🔰 何回も電話したけど繋がらずどうしようかと思ってました。とりあえず待ってみます。ありがとうございました 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回も電話したけど繋がらずどうしようかと思ってました。とりあえず待ってみます。ありがとうございました