コメント

ママリ
最近、採用が決まりました!元々時短も場合によっては可能と書かれていた求人で、書類選考通過時に、時短勤務ができるなら面接受けたいと伝えて、向こうからもokが出たので面接に進んで採用となりました◎
ママリ
最近、採用が決まりました!元々時短も場合によっては可能と書かれていた求人で、書類選考通過時に、時短勤務ができるなら面接受けたいと伝えて、向こうからもokが出たので面接に進んで採用となりました◎
「求人」に関する質問
これって退職できると思いますか?? パートで時給2500円、10時~14時の4時間の求人に応募し、面接の際に週5日の勤務希望を伝え採用されました。 いざ勤務初日にシフト表をもらうと、11時~14時の3時間、しも週2日のシフ…
リモートと出社、もしくはフルリモートのパートまたは派遣で勤務されてる方に質問です! どこで仕事を見つけましたか?サイト名教えていただきたいです! また時短勤務は可能ですか?? その場合、求人に記載があったか…
業務委託で在宅ワークされてる方いますか? 来年、幼稚園入園なので 在宅で働きたいと思っています。 秘書歴2年、営業事務歴8年あります。 求人はたくさんありますが、 やはり、なかなか決まらないものでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
おおお!!!おめでとうございます😆❣️凄いです😊👏
そうなんですね😭
ちなみに、どこで求人を見つけましたか?😢