コメント
ママリ
最近、採用が決まりました!元々時短も場合によっては可能と書かれていた求人で、書類選考通過時に、時短勤務ができるなら面接受けたいと伝えて、向こうからもokが出たので面接に進んで採用となりました◎
ママリ
最近、採用が決まりました!元々時短も場合によっては可能と書かれていた求人で、書類選考通過時に、時短勤務ができるなら面接受けたいと伝えて、向こうからもokが出たので面接に進んで採用となりました◎
「転職」に関する質問
責任職で旦那が仕事してて、月のほとんどが出張で 土日休みですが土曜日は朝から夜まで会議です🙄 転職活動をしていて、全国転勤ありの仕事は 引っ越し費用は会社もちですか? こちらが全額負担ですか? 子供との時間を…
転職する時って次の仕事受かってから辞めましたか?辞めてから次の仕事決めましたか? 今のパートをそろそろ辞めたいのですがどのタイミングで辞めると伝えるべきか、どのタイミングで次の面接に行くか、どうされたか教え…
山口県山口市に住んでいます。 子どもが保育園に通っていますが、転職を考えています。 転職先が決まる前に退職した場合、転職活動をしていれば引き続き保育園に通い続けることが可能だと思いますが、リミットはあるので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
おおお!!!おめでとうございます😆❣️凄いです😊👏
そうなんですね😭
ちなみに、どこで求人を見つけましたか?😢