お仕事 転職で、時短勤務で採用された方いらっしゃいませんか?😢元々の求人はフ… 転職で、時短勤務で採用された方いらっしゃいませんか?😢 元々の求人はフルタイムだったけど、 履歴書等で、時短勤務希望と書かれたのでしょうか? それとも、求人自体が時短勤務でハローワークやエージェント等に出されていたのでしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 体 ハローワーク 転職 求人 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 最近、採用が決まりました!元々時短も場合によっては可能と書かれていた求人で、書類選考通過時に、時短勤務ができるなら面接受けたいと伝えて、向こうからもokが出たので面接に進んで採用となりました◎ 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💗 おおお!!!おめでとうございます😆❣️凄いです😊👏 そうなんですね😭 ちなみに、どこで求人を見つけましたか?😢 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
おおお!!!おめでとうございます😆❣️凄いです😊👏
そうなんですね😭
ちなみに、どこで求人を見つけましたか?😢