産婦人科・小児科 避妊に失敗しました。つい先程のことなのですが、明日産婦人科に問い合… 避妊に失敗しました。 つい先程のことなのですが、明日産婦人科に問い合わせてアフターピルもらうしかないですかね?😭 今できることは特にないでしょうか💦 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 避妊 産婦人科 アフターピル みに(4歳11ヶ月, 10歳) コメント ゆん 今できることは特にないと思います💦 1月5日 みに 24時間受付のオーライン診療とか調べたんですが、いつ届くか怖くて💦こども3人連れて産婦人科大変そうですが電話していってきます😭 1月5日 ゆん たしかに怖いですよね💦 大変でしょうけど、直接行ってもらうのがよさそうですよね💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
24時間受付のオーライン診療とか調べたんですが、いつ届くか怖くて💦こども3人連れて産婦人科大変そうですが電話していってきます😭
ゆん
たしかに怖いですよね💦
大変でしょうけど、直接行ってもらうのがよさそうですよね💦