※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴ
その他の疑問

日産のルークスの購入された方いませんか?こんなもななのか教えてほしい…

日産のルークスの購入された方いませんか?
こんなもななのか教えてほしいです。
購入を検討していて、ディーラーで見積もりを取りましたが、高い気がします。

ハイウェイスターx
割引後、248万円です。
オプションは下記の通りです。
本体 187万円

快適パック+プレミアムインテリア 66000円
ベーシックパック 52000円
特別塗装色 71500円
メンテプロパック54 88000円
USBソケット 15000円
ウィンドウ撥水 12000円
ナビ ETC 315000円
コーティング 110000円

割引合計84000円

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

割引15万くらいはあった気がします🤔

• リンゴ

リンゴ

親にもっと割引あるんじゃないと言われ少ないのかなと思ってました。
    ありがとうございました。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに軽は値引きしにくいとは言われましたが同じようなオプションつけて、両側足で自動にドアが開くやつもつけて240万切ってました😃
    交渉するなら他の店舗でも見積だしたほうがいいらしいです🙆

• 1月5日
  • リンゴ

リンゴ

だいぶ安くなったんですね!
    正直別の車種にするか悩み始めたので、見積もりとって交渉も考えてみます。

• 1月5日
ねるぴ

日産で働いてる知り合い通してルークス買いましたが、軽は普通車に比べてそもそもが安いので利益が出にくいため値引きしにくいと言ってました!
高いと思ってしまうならどれかオプション諦めるしかないかなと思います😥

• リンゴ

リンゴ

コメントありがとうございます。初めて車を購入するので、知識が足りませんでした。

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

値引きはしていない状態で250万くらいしましたよ!
オプションも付けていますし、そんなものかと思います。

• リンゴ

リンゴ

コメントありがとうございます。これくらいでも普通だと知れてよかったです。

• 1月5日
たこ天

一ヶ月前ほどに購入しましたが、それだけのオプションを付けていたら妥当な金額かと思います。

• リンゴ

リンゴ

コメントありがとうございます。塗装色とプレミアムインテリア以外のオプションは必ず付けたほうが良いと言われたので普通これくらい付けるものなのかと思ってました。

• 1月5日
  • たこ天

たこ天

ご自分で必要ないと思われる物は無理に付ける必要は無いですよ💡
    ディーラーなど売る側は、あれもこれもとオススメするのが仕事なので、従っていたら費用はかかるだけかかります。
    因みに私は最低限のオプションしか付けていないので、180万円程でした💡

• 1月5日
  • リンゴ

リンゴ

たしかにそうですよね。
    200万以下ならいいなと思っているので、オプションを吟味してみようと思います。

• 1月5日