コメント
はじめてのママリ🔰
紙のカードも使えますよ!
レジで電話番号言っても付けてくれます。
はじめてのママリ🔰
紙のカードも使えますよ!
レジで電話番号言っても付けてくれます。
「お金・保険」に関する質問
ママ友さん&お友達を、 ディズニーのバケパに招待したい。 遠慮せずに受け取ってもらう方法はありませんか? 夫が倒れ、東京から地元に戻ってきました。 娘には0才からの親友がいて、そのお友達とは、 LINE的なもので、…
扶養について よく自分の扶養(社保)に子供をいれると、手取りが増えるとか聞くんですが,基本的にどう増えるんでしょうか? 国保と違って子供の分の健康保険の支払いがなくなるとしか 認識しておらず… 具体的に教え…
お金持ちの人って何がしたいのだろうか... 贅沢して... お金ない人から見たら羨ましか思うもの.... 私の家庭もお金に余裕があまりないので贅沢はできません。今日も、大和西大寺から京都駅まであをによしに私立なのか、制…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨最近職場近くにもスギができたのですが、仕事の休憩中は2つめのスマホを持っていなくて、電話番号でお願いしていました!でも混んでいる時とかは申し訳ないなと思って💦紙カードも持つようにします!