子育て・グッズ ノロウイルスにかかった夫が普通に歯磨き粉使ってしまいました、、、私… ノロウイルスにかかった夫が普通に歯磨き粉使ってしまいました、、、 私は使わない方が無難ですよね?😭 とはいえ歯磨き粉オープンしたばっかりで在庫なしです。 どうしよう。 ノロ飛び散らせたくないから 食器とかも水つけたりしないで置くだけにしてって言ったのに水入れてるし、、、 飛び散るからしないでほしかったのに!!! 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 夫 食器 歯磨き粉 ごんたろう(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント としわママ お子さんの歯磨き粉ないですか?💦 なければ、今夜はとりあえず水だけで歯磨きします( *ˆ︶ˆ* ) 1月4日 ごんたろう まだこどもは歯磨き粉使ってなくて😭 とりあえず水で済ませます!! そしてうがい薬あるのでそれで締めます! ありがとうございました😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
まだこどもは歯磨き粉使ってなくて😭
とりあえず水で済ませます!!
そしてうがい薬あるのでそれで締めます!
ありがとうございました😊