その他の疑問 唇にヘルペスができたため、歯医者の予約を延期すべきか悩んでいます。器具で唇を開く際に痛みや水膨れが心配です。どう思いますか。 唇の端の方にヘルペスが出来ました💦 明後日歯医者の予定ですがこういう時って延期した方がいいですか? 歯医者には、矯正の定期観察で写真を撮ったりクリーニングしたりします。 写真とる時に器具で唇を大きく開けるのでその時に 器具で水脹れが割れそうなのと痛そうなのでこういった理由で歯医者の日程変えても大丈夫だとおもいますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 歯医者 夫 写真 クリーニング とも(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も口唇ヘルペス持ちですが、同じ状況なら延期します… 器具入れるときに痛そうです💦 歯医者さんもわかってくださると思います! 1月4日 とも やはりそうですよね🥺 今日水脹れができ始めたばかりなんですけどその時点で既に痛くて😭 2.3日後もっと痛み増すはずなので絶対痛いだろうなと😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
やはりそうですよね🥺
今日水脹れができ始めたばかりなんですけどその時点で既に痛くて😭
2.3日後もっと痛み増すはずなので絶対痛いだろうなと😭