妊娠・出産 妊娠7週1日で胎嚢の大きさは前回より増えているが、まだ確認できていない状況。死産経験ありで心配。7週以降で胎芽確認した方いますか? 妊娠7週1日で前回より胎嚢は大きくなってるけどすごい大きくなってるわけではないと言われ、現状胎嚢しか確認できておりません。また1週間後か来週来てと言われました。7月に死産しておりとても心配です。前回の妊娠の時も胎嚢等確認できるのが遅かったです。 7週以降で胎芽が確認できた方いますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 妊娠 胎嚢 ♡♡M♡♡(2歳0ヶ月) コメント もちもち 寧ろ胎芽を確認出来ぬまま 9週で心拍とクリオネを確認出来ました☺️ 5週で胎嚢確認の 7週では胎嚢のみ心拍も聞き取れないぐらいで 胎嚢も端に追いやられていて小さかったです 1月4日 ♡♡M♡♡ 元気に産まれましたか?? 1月4日 もちもち 妊娠中に手術等々ありましたが、 小さめでしたが、元気に生まれましたよ☺️ ICUにも入らなくてギリ大丈夫な 大きさで生まれてくれました☺️ 今のところ病気も何も無く元気に 育ってくれてます☺️ 1月4日 ♡♡M♡♡ そうなんですね☺️ 元気に産まれてきてくれてよかったですね💗 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
元気に産まれましたか??
もちもち
妊娠中に手術等々ありましたが、
小さめでしたが、元気に生まれましたよ☺️
ICUにも入らなくてギリ大丈夫な
大きさで生まれてくれました☺️
今のところ病気も何も無く元気に
育ってくれてます☺️
♡♡M♡♡
そうなんですね☺️
元気に産まれてきてくれてよかったですね💗