雑談・つぶやき 小学生の姪っ子の影響で知育菓子にハマった娘\( ゚д゚)/!ねるねるねるね… 小学生の姪っ子の影響で知育菓子にハマった娘\( ゚д゚)/!! ねるねるねるねぐらいなら簡単やからいいけど、お寿司屋さんとか屋台やさんはなかなかハード\( ゚д゚)/!! そして作るのほぼ私╰( ^o^)╮-。・*・:≡ 知育菓子ブームいつまで続くかな🙃笑 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 知育 寿司 姪っ子 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント かなん ケーキ屋さんとかやりたがる割には途中で放棄します😓 不器用なので私がやっても見本みたいにはならないし😭 1月4日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) うちも初っ端放棄するので困ってます😭 私もそんなに器用じゃないし、知育菓子のパーツって結構小さいので作りにくいし🤣 コメントありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
うちも初っ端放棄するので困ってます😭
私もそんなに器用じゃないし、知育菓子のパーツって結構小さいので作りにくいし🤣
コメントありがとうございます!