妊娠・出産 妊娠中に水下痢になりました。食欲もなく悪阻のような気持ち悪さがあり、水分しか摂れていません。どう対処したらいいでしょうか? 妊娠9ヶ月33週目です。 今日朝方からいきなり水下痢、、、 食欲もなくて悪阻のような気持ち悪さもあり 水分しかとれてません。。 初めて妊娠中に水下痢なりました。 多分昨日食べた韓国直売のネギキムチかと…… お腹のグルグルもすごいです😭 なんか食べなきゃと思っても体力が……笑 水下痢なった方、どう対処してましたか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠33週目 妊娠中 悪阻 体 水下痢 主婦まま(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント rin 35週くらいのとき、夜中に4時間くらい水下痢で苦しんでました。 ひたすら薄めたぬるいポカリ飲んで,トイレにこもってました。 救急ダイヤルに相談したら,朝になっても続くなら受診してねーと。 1月4日 主婦まま 水下痢、変な汗かくし体力消耗するしでしんどいですよね…… ポカリ買ってきてもらって飲んでみますm(_ _)m 朝から食べてなくて、力が出ないです😅 1月4日 rin うっかり味噌汁とか固形物食べたら吐いちゃうので、お腹落ち着くまで食べない方がいいですよー!お大事に… 1月4日 主婦まま ちょっとだるくて熱でてきました💦 1月4日 rin 熱!!救急ダイヤルに相談した方がいいかも 1月4日 主婦まま 胃腸炎でした😅 ここまできて胃腸炎て……年明け早々しんどいです🥲 1月4日 rin 胃腸炎…!辛いですね😰 早く落ち着きますように😢 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦まま
水下痢、変な汗かくし体力消耗するしでしんどいですよね……
ポカリ買ってきてもらって飲んでみますm(_ _)m
朝から食べてなくて、力が出ないです😅
rin
うっかり味噌汁とか固形物食べたら吐いちゃうので、お腹落ち着くまで食べない方がいいですよー!お大事に…
主婦まま
ちょっとだるくて熱でてきました💦
rin
熱!!救急ダイヤルに相談した方がいいかも
主婦まま
胃腸炎でした😅
ここまできて胃腸炎て……年明け早々しんどいです🥲
rin
胃腸炎…!辛いですね😰
早く落ち着きますように😢