※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ann★
子育て・グッズ

ハロウィン用のコスプレと普段着の購入に悩んでいます。子供たちにも可愛い服を着せたい。お手頃でかわいい提案はありますか?

ハロウィンだしコスプレさせたーい!
でも今年しか着れないし普段づかいできないしなかなか買う!って決断できない…
2人分だからそんなに高いのは買えないし、だからこそコスプレより普段づかいのお洋服が買いたい。
でもコスプレ姿の赤ちゃんの写真とかみるとめちゃめちゃかわいい♡!!
うちの子たちにもさせたい!!
と葛藤しております…
お安く可愛く何か案はありませんか?

コメント

azu

ダイソーに100円で子供用のパンプキンマントが売ってますよ*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

うちも安くで欲しかったので買いましたー!

• Ann★

Ann★

お返事遅くなりました!
    回答ありがとうございます♡
    さっそくダイソー行ってみようと思います▽・x・▽

• 10月27日
ひのき

わぁぁー月齢おんなじの双子ちゃん!!
仲間発見!!(笑)

うちも全く同じことで悩んでましたが、28日にハロウィンパーティーに誘われたので、普段使い出来るものを探しました!
コレならカボチャのベストの下はロンTとロングパンツなので、ベストを着なければ普段着になります(^^)
コウモリ?もあるので、ウチはカボチャとコウモリを1着ずつ買いました♪
サイズは80cm~あります!

• ひのき

ひのき

こちらがコウモリです♪
    1500~2000円ぐらいで買えると思います(^○^)

実物もちゃんと普段着で着られそうな代物でしたし、写真と相違なく可愛いかったです♡

• 10月23日
  • Ann★

Ann★

お返事遅くなりました。
    回答ありがとうございます!
    普段づかいもできるものもあるんですね(°_°)
    しかも可愛い♡
    探してみようと思います!

• 10月27日

うちはこんな感じのディズニーのキャラクターの着ぐるみロンパースを去年に買いました(^^)私服でも使えるのでハロウィン以外でも着せていました。外で着ぐるみを着る子が少ないからか、出かける度に周りの方から褒められていました♡
去年少し大きめのサイズにしたので今年もで引き続きハロウィンは着せます♪

• Ann★

Ann★

お返事遅くなりました。
    回答ありがとうございます!
    少し大きめサイズ買って来年も着せるのいいですね♡

• 10月27日