妊娠・出産 妊娠9ヶ月で都内のホテル(都内住みです)に一泊するのどう思いますか?… 妊娠9ヶ月で都内のホテル(都内住みです) に一泊するのどう思いますか?💦 娘の誕生日で娘がお泊まりしたいと言うので… 大浴場とかはやめたほうがいいですかね? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 妊娠9ヶ月 誕生日 ホテル はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 部屋に温泉付きの宿とかはどうですか? 大浴場も大丈夫だと思いますが、妊婦さんだと心配になりますよね。 1月4日 はじめてのママリ 探してみます!!✨ なんか菌が入ったりとか大丈夫なのかな? とちょっと心配でして… どうせなら部屋のお風呂じゃなくて 大浴場か貸切風呂みたいなとこ 入りたいですよね😭😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
探してみます!!✨
なんか菌が入ったりとか大丈夫なのかな?
とちょっと心配でして…
どうせなら部屋のお風呂じゃなくて
大浴場か貸切風呂みたいなとこ
入りたいですよね😭😭