はじめてのママリ🔰
チラッと見ますが全然守ってないです。笑
手洗いのは洗濯機のおしゃれ着モードとかで洗っちゃいます😅💦

はじめてのママリ🔰
全く見てないです😂セーターとかはネットに入れて普通にまわしてます😂安物しか買わないので気にしてないです☺
はじめてのママリ🔰
チラッと見ますが全然守ってないです。笑
手洗いのは洗濯機のおしゃれ着モードとかで洗っちゃいます😅💦
はじめてのママリ🔰
全く見てないです😂セーターとかはネットに入れて普通にまわしてます😂安物しか買わないので気にしてないです☺
「洗濯」に関する質問
赤ちゃんの洗濯 柔軟剤使っていますか? 洗剤のみで洗濯しており、柔軟剤を使っていないのですが、そのせいかタオルがゴワゴワになっています。 調べたら、使っていいと書かれていたりやめた方がいいと書かれていたり、…
とりあえず洗濯2回分干して 食洗機回して 布団たたんで これから 皮膚科に行く準備と 午後から家の点検あるから掃除 昼と夜ご飯も作らなあかんくて(当たり前笑) あーもーがんばれ私🤣!
マンションなのですが、川のすぐ近くに住んでいます。 最近黒い鳥がうちのベランダに止まるようになり、 フンをしてまたすぐいなくなります。 巣を作らないか心配だし、 またフンをされる不安もあるため 洗濯物も干せませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント