コメント

♡5kids mama♡
可哀想なら世の中一人っ子だらけになりますね!!!!!!💢
って言ってください!!!笑
一人っ子なら一人っ子で一人っ子は可哀想とか言いそうな方ですね。
♡5kids mama♡
可哀想なら世の中一人っ子だらけになりますね!!!!!!💢
って言ってください!!!笑
一人っ子なら一人っ子で一人っ子は可哀想とか言いそうな方ですね。
「上の子」に関する質問
私はそのとき別室にいて見てないのですが、3歳の息子がばーば嫌いと言って実母の頬をパチンと叩いたようです。 私が戻ったら息子が泣いていて、 実母が 叩かれたからやり返した!と言っていました。 上の子と実父も見て…
産後入院中に上の子と旦那が体調不良になりました。 今産後3日目です。月曜日には退院予定でしたが1日早めて貰えないか聞いたところ大丈夫ということでした。 そしたら今さっき旦那から上の子が嘔吐した熱は無いとのLIN…
一度会うともう暫く会いたく無いと思う義両親。 ただ、子どもたちは好きだから…と思って会う約束をした。 よくよく子どもに話を聞いたら「ばぁばは自分の話ばかりで私の話聞いてくれないからあんまり好きじゃ無い」と上…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
親族みんな二人ずつ産んでるのになんで言われなきゃいけないんだろうって悲しくなりました😓