家族・旦那 コロナでなかなか親戚に下の子あわせられなくてやっと最近ご挨拶できた… コロナでなかなか親戚に下の子あわせられなくてやっと最近ご挨拶できたんだけど「上の子は今まで愛情独り占めできたのに、、、かわいそうにねー」口撃やばくてつかれました🙄 かと思えば「上のこの宿命だよねー」って言ってきたり。 疲れたー🙄 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 愛情 上の子 親戚 みー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡5kids mama♡ 可哀想なら世の中一人っ子だらけになりますね!!!!!!💢 って言ってください!!!笑 一人っ子なら一人っ子で一人っ子は可哀想とか言いそうな方ですね。 1月4日 みー 親族みんな二人ずつ産んでるのになんで言われなきゃいけないんだろうって悲しくなりました😓 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
親族みんな二人ずつ産んでるのになんで言われなきゃいけないんだろうって悲しくなりました😓