※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠33週で便秘でマグミットを飲んでいるが、薬の調整がうまくいかず下痢が続く。腹痛はないが、何回もトイレに行くのが辛い。お正月太りがリセットされたらいいな。

妊娠33週。

便秘でマグミットを毎日飲んでいますが、薬の量の調整がうまくいかず、夜中からずーっと下痢です😂腹痛はないので辛くはないんですが、何回トイレに行くんだろう💦

お正月太りがリセットされたらいいなぁ笑

コメント

ポン子

下痢しているならマグ飲まないで下さい‼️‼️下痢が落ち着くまで飲まないで~~~~~‼️‼️‼️‼️😣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    はい✨下痢が始まってからは飲んでないです!😊飲まなくてよかったー💦教えてくださりありがとうございます✨

• 1月4日
  • ポン子

ポン子

よかったです✨✨
    妊娠中の便秘は辛いですよね😣💦💦

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

溜まってると思うと自分が汚れてる感じがしてたまらないです😂
    下痢も辛いけど…出ないよりはマシかなって感じですかね😂早く落ち着くといいなと思います😄

• 1月4日
  • ポン子

ポン子

仕方ないですよ💦💦汚れてるとは思わなくて大丈夫です✨✨多くの方が経験することですから💦
    まぁ、確かに出ないよりは良いですが、下痢も脱水のもとになったりするので、あまり良くはないです😅💦
    そうですね😌早く落ち着くと良いですよね😊✨✨

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    たしかに脱水は私も気になってて😅ちょこちょこ水分とるようにしてます✨
    しばらく様子を見てみます🥺

• 1月4日
  • ポン子

ポン子

後1ヶ月位で正期産ですから、お大事にして下さい😌💦

• 1月4日