妊娠・出産 妊娠33週で便秘でマグミットを飲んでいるが、薬の調整がうまくいかず下痢が続く。腹痛はないが、何回もトイレに行くのが辛い。お正月太りがリセットされたらいいな。 妊娠33週。 便秘でマグミットを毎日飲んでいますが、薬の量の調整がうまくいかず、夜中からずーっと下痢です😂腹痛はないので辛くはないんですが、何回トイレに行くんだろう💦 お正月太りがリセットされたらいいなぁ笑 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 妊娠33週目 妊娠 トイレ お正月 ママリ コメント ポン子 下痢しているならマグ飲まないで下さい‼️‼️下痢が落ち着くまで飲まないで~~~~~‼️‼️‼️‼️😣 1月4日 ママリ コメントありがとうございます!! はい✨下痢が始まってからは飲んでないです!😊飲まなくてよかったー💦教えてくださりありがとうございます✨ 1月4日 ポン子 よかったです✨✨ 妊娠中の便秘は辛いですよね😣💦💦 1月4日 ママリ 溜まってると思うと自分が汚れてる感じがしてたまらないです😂 下痢も辛いけど…出ないよりはマシかなって感じですかね😂早く落ち着くといいなと思います😄 1月4日 ポン子 仕方ないですよ💦💦汚れてるとは思わなくて大丈夫です✨✨多くの方が経験することですから💦 まぁ、確かに出ないよりは良いですが、下痢も脱水のもとになったりするので、あまり良くはないです😅💦 そうですね😌早く落ち着くと良いですよね😊✨✨ 1月4日 ママリ ありがとうございます😊 たしかに脱水は私も気になってて😅ちょこちょこ水分とるようにしてます✨ しばらく様子を見てみます🥺 1月4日 ポン子 後1ヶ月位で正期産ですから、お大事にして下さい😌💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
はい✨下痢が始まってからは飲んでないです!😊飲まなくてよかったー💦教えてくださりありがとうございます✨
ポン子
よかったです✨✨
妊娠中の便秘は辛いですよね😣💦💦
ママリ
溜まってると思うと自分が汚れてる感じがしてたまらないです😂
下痢も辛いけど…出ないよりはマシかなって感じですかね😂早く落ち着くといいなと思います😄
ポン子
仕方ないですよ💦💦汚れてるとは思わなくて大丈夫です✨✨多くの方が経験することですから💦
まぁ、確かに出ないよりは良いですが、下痢も脱水のもとになったりするので、あまり良くはないです😅💦
そうですね😌早く落ち着くと良いですよね😊✨✨
ママリ
ありがとうございます😊
たしかに脱水は私も気になってて😅ちょこちょこ水分とるようにしてます✨
しばらく様子を見てみます🥺
ポン子
後1ヶ月位で正期産ですから、お大事にして下さい😌💦