妊娠・出産 38週頃から妊娠線ができ始め、最初2本だったのに対し今となってはおヘソ… 38週頃から妊娠線ができ始め、最初2本だったのに対し今となってはおヘソの下側の左右に結構出来てきちゃいました… 全く出来なかったのにいきなり出来て更に酷くなってしまいショックです… 一応明日が予定日なのですが、たっぷり保湿していても服が擦れるだけで痛かったり痒かったりします… 妊娠中でも妊娠線を薄く出来るような方法とかないでしょうか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 妊娠線 予定日 妊娠中 服 保湿 Itsuki(3歳3ヶ月) コメント ままり 妊娠線はもう体質だと思います…🥲ショックですよね💦 妊娠中に薄くできる方法は聞いたことないです🥺💦 1月4日 Itsuki ほんとにショックすぎます😭 やはり妊娠中に薄くする方法はないんですね😱 産後にマッサージ等いろいろ頑張ってみます! ありがとうございます✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Itsuki
ほんとにショックすぎます😭
やはり妊娠中に薄くする方法はないんですね😱
産後にマッサージ等いろいろ頑張ってみます!
ありがとうございます✨