子育て・グッズ 11ヶ月の子で未だに毎日ほとんど抱っこ状態です。1人遊びも15分くらいで… 11ヶ月の子で未だに毎日ほとんど抱っこ状態です。 1人遊びも15分くらいで、顔合わせると急に泣いて飛んできます💦 機嫌いい時も話しかけたり、私の顔みると泣きます。 なのでまた抱っこ状態。 何ででしょうか? ホントに機嫌良いのは食後くらいで、ほぼ泣いてます。 そして最近イスに座って食べてくれず、つかまり立ちで食べたり、私達の膝の上じゃないと、食べてくれない状態です。 泣いてでも座らせるべきでしょうか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 遊び つかまり立ち 顔合わせ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント nakigank^^ すぐ抱っこしてくれるからですよね?😂 1月4日 はじめてのママリ🔰 しばーらく、泣かせたままだとダメなのでしょうか?? 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント