コメント
あちゃん
義実家では無理ですね😂
れの
私はできません😳
年始に顔を出したのですが、つわりがひどいとオエオエしていたのに「寝てればいいから」と言われ何時間も帰してもらえませんでした💦
「気を使って横になってもらえないのはこっちだって気を使うから困る」と言われましたがどんなに体調悪くて長時間になっても私はできませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
私も具合悪くてもさすがに義実家では横にはなれないので、びっくりしました😅
- 1月4日
退会ユーザー
無理ですね😅
同じ場所にじーっと座ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じですー😅
- 1月4日
さやえんどう
はい…いつも寝てます😅
妊娠中とかも関係なくです。
よく義実家に行ってる義姉(お嫁さん)もそうしてるし、結婚して7年経ってるしで、なんか慣れてしまいました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わぁ☀️スゴいですね‼️
自分の家のようにできるのは良い関係を築けていそうですね🎵- 1月4日
ままり
出来ます。
寝てます。
結婚10年過ぎた辺りからですかね。
子供も生まれて遠方に住んでいたので帰省で何泊かしてたので、眠くなったら寝てました。
-
はじめてのママリ🔰
年数も長くなったり、何泊もしていればできますかね😁
ちなみに私は9年目、義妹は3年目です😅- 1月4日
はじめてのママリ🔰。
できません😭
旦那とか義親には寝なさいと言われますが横になるのも無理です。いつも言われてできるわけないじゃん!って思います。
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦 義母は 横になって休みなよ って言いますが………私はできません😅ましてや他の親族もいるなかで😅
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね😅