コメント
ゆきみ
MINIは対象月齢が新生児〜1歳までで、ONEKAIは新生児〜3歳まで使えるのが1番の違いだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
MINI持っています!上の方が書かれているように、対象年齢が新生児〜1歳までです!でも実際は腰紐が無くて赤ちゃんの全体重を肩紐で支える形になるのでしんどくて、今下の子6ヶ月ですが4〜5ヶ月の時点で使わなくなってます😵💦あと、MINIはおんぶもできないです!
-
♡
腰紐なくても新生児から使用して問題無かったですか?
今小柄の下の子に買おうか検討しててどうですかね?🥺
エルゴ持ってるのでMINI使えなくなったらエルゴって感じでもいいんですが使いやすいのかなって🥺- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
問題無かったですよ!今6ヶ月ですが、身体の成長や発達の面でも特に問題は出ていないです👶🏻✨
エルゴ持っているんですね!私ももう一つ首座りからのを持っていて、首座るまでの繋ぎでMINIを使ってました☺️
エルゴやその他の腰紐有りの抱っこ紐より格段にコンパクトで、着脱もとても楽なので、1歳まで使えなくても小さいうちにだけ使えればいい!って感じならおすすめです😆- 1月4日
-
♡
ありがとうございます💗
MINIって一応1歳まで大丈夫な抱っこ紐ですよね?🥺- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
身体の大きさも個人差あるかと思いますが、対象年齢は1歳までになってます👍✨
- 1月4日
-
♡
早速買いました🤣💗
ありがとうございます🙏🏽- 1月4日
♡
年齢の違いなんですね!ありがとうございます😳