コメント
はじめてのママリ🔰
私は嫌です。
会話も聞こえるし、心が落ち着きません
退会ユーザー
私も嫌だなと思います😣💦
子供が行き来できるならこっちに戻すときについてきてダラダラしてるところ見られたりとか部屋がぐちゃぐちゃになってるところを見られたりとか気になってしまいます😣
私だったら旦那からそれぞれの部屋にしてほしいって頼んでもらいます😣
-
まま
ありがとうございます。
確かに部屋もキレイな状態保っておくのきついです😭
旦那にお願いしてもらいます。- 1月4日
yu
私は全然平気です😂
同室で寝室二部屋あるような旅館に泊まったりして、旅行中はずっと一緒に行動してますが子ども見ててくれるし楽なので気にしてません!
むしろ別に大部屋でみんなで寝てもいいくらいですが義弟もいるので部屋は分けてくれました🤣
-
まま
ありがとうございます。
すばらしいです😣
そうなんですよね、子供見ててもらうのは楽なんです💦- 1月4日
-
yu
うちは旅行費を出してもらってるから何でもOKってところもあるかもです😂
全部従ってついて行くだけで美味しいもの食べて遊べるので🤣- 1月4日
-
まま
実はうちも旅行費出してもらってます…でもイヤで😭
わがままですよね😔
もっと前向きに考えられるようにします!- 1月4日
-
yu
そうなんですね!
でも人との快適な距離って個人差あるし関係性にもよるし嫌だと思うのもわがままではないと思います!
旦那さんから上手く話してもらえるといいですね☺️- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私は全然平気です😂
いつも一部屋しかとってないです🤣
-
まま
ありがとうございます。
いつも一部屋!尊敬です🥺- 1月4日
ママリ✨
そもそも一緒に旅行がイヤなので無理です😭
-
まま
ありがとうございます。
それです!!本当は旅行すら行きたくないのが本音です…- 1月4日
まま
ありがとうございます。
会話ぜったい聞こえますね…
疲れますね😔