みさ
赤ちゃんが飲んでくれるならいいと思いますが味が変わって変な味しませんかね?😅

𝓡𝓲𝓻𝓲
混ぜる理由は何でしょうか?
家ではすこやか
外では はいはい
とかだといいと思いますが
混ぜるのはやめたほうがいいと思います💦

きりん
大きく成分とか味とかは変わらないかもしれませんが、味覚が敏感な子はそれでミルク拒否する可能性もありますので!!

りり
息子はずっとはいはいとほほえみを混ぜて飲んでます🍼
色々試した結果1番飲んでくれたので😂
みさ
赤ちゃんが飲んでくれるならいいと思いますが味が変わって変な味しませんかね?😅
𝓡𝓲𝓻𝓲
混ぜる理由は何でしょうか?
家ではすこやか
外では はいはい
とかだといいと思いますが
混ぜるのはやめたほうがいいと思います💦
きりん
大きく成分とか味とかは変わらないかもしれませんが、味覚が敏感な子はそれでミルク拒否する可能性もありますので!!
りり
息子はずっとはいはいとほほえみを混ぜて飲んでます🍼
色々試した結果1番飲んでくれたので😂
「粉ミルク」に関する質問
搾乳して保存しておいた母乳を飲ませるとかなり嫌がりながら飲みます🙀 粉ミルクを飲んでる時は嫌がりません。 ミルク慣れしてしまったのでしょうか💦 同じような方いますか?
オムツ粉ミルク何使ってますか??いくらで買ってますか?? しぬほど高くてびっくりです…… 今はメリーズプレミアムを新生児用ですが1200円です。 粉ミルクははいはいを西松屋ででもミルクうんちが増えたので合わない疑…
粉ミルク はいはいについて 今粉ミルク難民でE赤ちゃん、アイクレオ、ほほえみ、 はいはいを使っているのですが、安くて便秘になりにくい はいはいでこれからもいこうかなと思っています! ですが、Twitterとかで異物混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント