妊娠・出産 妊娠6ヶ月の初めから7ヶ月の初めまでの体重増加は何キロでしょうか?クリスマス、お正月で2キロ増えました。 体重増加について。 妊娠6ヶ月の初めから妊娠7ヶ月の初めまでの体重の増加は何キロでしたか? クリスマス、お正月を挟んでしまい、体重が2キロほど増えてしまいました…… 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 妊娠7ヶ月 クリスマス 体重増加 お正月 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント Iku 私も12月頭〜今日で2kg増えましたー😅 1月3日 ママリ やばいですよね!怒られますかね😭😭😭 1月3日 Iku 私の通っているところは 体重管理ゆるいので多分なにも言われないと思います〜 出血続きで安静とも言われてるので 言い訳します😂 1月3日 ママリ 妊娠経過的には問題ないんですかね?2キロ増😟 私も、切迫早産で自宅安静中なんです😭 出血大丈夫ですか💦 1月3日 Iku よく1ヶ月1キロが理想とか聞きますよね😅 妊娠週数的にも赤ちゃん大きくなってお腹もポーンと出やすい時期ですし、それほど気にしなくても良いかも?と思います 高血圧とか糖尿で引っ掛からなければ そうなんですね! 安静だったら家事も運動もできないので仕方ないと思ってます😅 お大事になさってください😌 1月3日 ママリ ありがとうございました❤️お互い頑張りましょう👶 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やばいですよね!怒られますかね😭😭😭
Iku
私の通っているところは
体重管理ゆるいので多分なにも言われないと思います〜
出血続きで安静とも言われてるので
言い訳します😂
ママリ
妊娠経過的には問題ないんですかね?2キロ増😟
私も、切迫早産で自宅安静中なんです😭
出血大丈夫ですか💦
Iku
よく1ヶ月1キロが理想とか聞きますよね😅
妊娠週数的にも赤ちゃん大きくなってお腹もポーンと出やすい時期ですし、それほど気にしなくても良いかも?と思います
高血圧とか糖尿で引っ掛からなければ
そうなんですね!
安静だったら家事も運動もできないので仕方ないと思ってます😅
お大事になさってください😌
ママリ
ありがとうございました❤️お互い頑張りましょう👶