妊娠・出産 便を踏ん張ったら破水する事ってありますか?33週切迫早産で安静中です。… 便を踏ん張ったら破水する事ってありますか? 33週切迫早産で安静中です。 昨日便が出ていなく、さっきトイレで踏ん張っていたらチョロチョロっと透明の液体が出てきました(><) 匂いを嗅いでも無臭です。 汚い表現ですみません… まだ便が肛門の入口で詰まっている感覚があるんですが、これ以上踏ん張らない方がいいですか…? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 妊娠33週目 切迫早産 破水 体 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳) コメント あちゃん 便秘だったり便が硬いので あれば酸化マグネシウム 処方してもらった方がいいかもです😂 切迫早産で力いれるの よくないみたいです💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません🙇♀️ カマグ処方してもらいました!! そしたら今度はくだすように…笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません🙇♀️
カマグ処方してもらいました!!
そしたら今度はくだすように…笑