コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の純水(ピュアウォーター)なら大丈夫ですよ\(^o^)/
りくさらママ
全然大丈夫ですよ(^^)私は普通のミネラルウォーター使ってました💧二人目となると適当です(笑)
-
ママリ
私も普通のミネラルウォーター使おうかとした事あります(´・∀・`)
よく何が違うのかわからなくて💦- 10月23日
-
りくさらママ
違いがわからないですよね💧
家庭用の水のサーバーとかあるじゃないですか、あれも赤ちゃんのミルクにもって言ってるし普通のミネラルウォーターでも大丈夫やろうと思ったり(^_^;)何ともなかったし普通のミネラルウォーター使ってました(笑)でも2ヶ月ですし赤ちゃん用の方が安心ですね☺- 10月23日
-
ママリ
そうなんですね( ´・ω・`
普通に哺乳瓶を忘れてしまいました(´;ω;`)- 10月23日
アンヌプリ
いろはすとか天然水的な日本のミネラルウォーターなら煮沸してあるので大丈夫ですよ。
外国のミネラウォーターは硬水なので大人でもお腹の調子が悪くなる人もいますので赤ちゃんには避けたほうが良いと思いますよ。
-
ママリ
本当ですか?(-´∀`-)
良かったです🎵
しかし哺乳瓶を忘れてしまいました(´・ω・`;)- 10月23日
ママリ
ベビザラスに行くので
買います🎵
回答有難うございます!