雑談・つぶやき 年末年始に食べ過ぎて便秘になり、親族の集まりで疲れているという相談でしょうか。 年末年始 食べすぎてる。。。笑笑💦 便秘だし、、、😥 今日も 親族の集まりwww💦 正月は 毎年疲れる。。。(T ^ T) 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 年末年始 親族 おさる コメント ほのぼのママ なぞの付き合い疲れますよね?自分もいきたくないですが(笑)仕方なくです😭 1月3日 おさる わかりますー笑笑 正直疲れるし つまらなくて😅 そんなものなのですかねwww💦 断りたくても 元々の集まりらしいので、、、💧 1月3日 ほのぼのママ はい。うちは今日実家に集まりましたが、楽しいからいくのではなくて、挨拶しないといけないので行くという感じです😁早く帰りたかったです(笑) 1月3日 おさる 12月31日は お義母さんのお姉さんのお家で親族集まり年明けをし、、、。 1月1日に 旦那の実家にまた新年のあいさつにいき。。。 年明け 挨拶しましたけどねっていう😅💦 せめて 年末の集まりをなくしてくれると 嫁としてはありがたいのですが😅 1月3日 おさる 今日は お義母さんの誕生日なので お決まりの食事会でした🤣 これで しばらく会わないで済むので😅 いい人なのですが💧😥 気疲れしますよね😥 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
わかりますー笑笑
正直疲れるし つまらなくて😅
そんなものなのですかねwww💦
断りたくても 元々の集まりらしいので、、、💧
ほのぼのママ
はい。うちは今日実家に集まりましたが、楽しいからいくのではなくて、挨拶しないといけないので行くという感じです😁早く帰りたかったです(笑)
おさる
12月31日は お義母さんのお姉さんのお家で親族集まり年明けをし、、、。
1月1日に 旦那の実家にまた新年のあいさつにいき。。。 年明け 挨拶しましたけどねっていう😅💦
せめて 年末の集まりをなくしてくれると 嫁としてはありがたいのですが😅
おさる
今日は お義母さんの誕生日なので お決まりの食事会でした🤣
これで しばらく会わないで済むので😅
いい人なのですが💧😥 気疲れしますよね😥