おはぎ
わかります、
ピタッと泣き止みますよね👶🏻
夫にバレないようきニヤッとしちゃう🙊

琳
わかります、愛おしいです👶🏻
夜とか特にパパ拒否で、余裕ある時はかわいい〜ってなるけど、上の子もぐずったら、どっちかパパ行って〜って思います😂
おはぎ
わかります、
ピタッと泣き止みますよね👶🏻
夫にバレないようきニヤッとしちゃう🙊
琳
わかります、愛おしいです👶🏻
夜とか特にパパ拒否で、余裕ある時はかわいい〜ってなるけど、上の子もぐずったら、どっちかパパ行って〜って思います😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
手をつなぎたいって話になった時に、ママ友夫婦は普通に今でもつなぐって話してて… うちは旦那が恥ずかしいとか… 前もそんな話を2人の時にして、なんで繋いでよって言ったけど結局繋がなかったな… つなぐだけでいい…
髪の毛巻くのが苦手やから 靴下カール調べて、靴下髪の毛に巻いて ぶら下げて寝たのに 夜中取っちゃったのか全然失敗🤪 練習あるのみなのは分かっとるけど 学生の頃から巻けやん😇私が不器用なのか😀
旦那って何で自分でやらせたいって言った習い事も妻任せなんだろう?家だと何もやらないのは何で? 習い事の役員も丸投げ。コーチドリンクの準備も丸投げ。町内会やってるからって何もやらないし、家にいたらスマホか言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント