※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

昨日放送のジョブチューンのおにぎり事件に近いかもしれないけど、私も…

昨日放送のジョブチューンのおにぎり事件に近いかもしれないけど、私も昨日マックに行った時、ハンバーガーを一口食べたら速攻でゴミ箱に捨てて帰って行ったオジサンに出くわした💦

味が合わなかった?急用が出来てお店を出なきゃいけなかった?どんな事情でも、ハンバーガーを粗末にされてモヤモヤ…

動物も植物も命があって、その命を頂く訳だから、食べ物を粗末にする人って私は無理だな☹️

コメント

悲しいですね。食べ物粗末にするの無理です。わたしも遭遇したことあります。
道の駅で名物メニューをわたし達家族が「美味しいね」と食べていた近くで
一口食べて「こんなの人が食べるものじゃない」と怒り散らしてゴミ箱に投げ入れたオジサンいました。
口に合わなくてもアレルギーや何か事情があったとしても、もっとスマートに処分できないのかとモヤモヤしました。同じもの食べていただけに😢

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

美味しいって食べている人の目の前で悪口言うなんて最低ですよね😡

本当にマズかったとしても、人目につかないところで処分して欲しいですね😵

• 1月2日