ママリ
よく水分取るといいって言いますよね😂私は旦那と以前に経験ないですが💧
ママリ
旦那曰く、酒飲む人は吹きやすいらしいです!
私は飲まないので吹いたことないです😅
はじめてのママリ🔰
下の子母乳で水分たくさんとってるのですが、それから凄いです😅
退会ユーザー
普段まっったく水分取りませんが出ます!笑
お酒も全く飲みません
体質もあると思います😅
あとは相手の技術というか、、ポイントを見つけてくれるかどうかですね笑
ママリ
よく水分取るといいって言いますよね😂私は旦那と以前に経験ないですが💧
ママリ
旦那曰く、酒飲む人は吹きやすいらしいです!
私は飲まないので吹いたことないです😅
はじめてのママリ🔰
下の子母乳で水分たくさんとってるのですが、それから凄いです😅
退会ユーザー
普段まっったく水分取りませんが出ます!笑
お酒も全く飲みません
体質もあると思います😅
あとは相手の技術というか、、ポイントを見つけてくれるかどうかですね笑
「旦那」に関する質問
明日、7/7が結婚記念日です💦 どちらがいいですかね😵💫? 私、息子の為に沢山 つくしてくれる旦那さんです。 今度の休日にディナーに行く予定です 私は口下手で何かをしてもらったり手伝ってもらったりする時くらいし…
みなさんは諦めますか?仕事時短勤務してて、毎日ワンオペでそれはいいのですが、 旦那にも休みの日以外も子どもと関わってほしくて 夜は帰るのが遅いので朝少しでも早く起きて出来ることをして欲しいと何度も言いました…
義父が入院した場合いくら見舞をつつみますか? 心筋梗塞で緊急手術して2週間程度入院予定です。 相場いくらくらいですか? 入院費を義母が気にかけてるようで3万とかでしょうか?うちも余裕ないですが一応長男です💦 (…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント