コメント
cat
あははヾ(@゜▽゜@)ノ
面白すぎて笑ってしまいました~
なんの夢か明日まで覚えててくれたらいいですね( *´艸`)
はなたろう
レインボー( ̄▽ ̄)!!
めっちゃ和みました!笑
-
まお
「虹」じゃなく「レインボー」笑
意味不明です( ºωº )- 10月23日
ちゃあーん
こんばんは☆
旦那さんはパチンコとかスロットとか
される方ですかー?
確か当たる前の演出で
文字がレインボーになったり
するのがあったはずなので
それなのかなー?と思いました(^^;
しない方だったら
本当に何の夢だったのか
気になります(*´ω`*)
-
まお
ご想像の通りパチンコします!!
朝聞いたら正にそれみたいです。覚えてないけど。
自分で「末期だな」って言ってました。笑- 10月23日
mm.
私もパチンコかスロットだと思いました(笑)
当たることが確定したときの画面や演出がレインボーになったら、めっちゃテンション上がります‼‼ので、それかな?と(笑)
違ったらすみません(笑)
-
まお
朝聞いたらその通りでした。笑
ちょうど昨日パチンコ行ってたので夢に見たようです( ºωº )- 10月23日
コテコテコ
笑いました(笑)
うちの旦那は昨日
ポカリー!!と言ってました(笑)
今は寝室別ですが一緒の時に寝言を言ってツッコムとその声で起きて、あー眠たかった、寝よっ、と言います。
あんたずっと寝てたよ( •᷄⌓•᷅ )っていつも思い目が覚め、ママリ開くパターンです。(笑)
-
まお
ポカリ。笑
喉乾いてたんですかね?
寝言言うのは勝手ですけど、こっちが迷惑ですよね。ビックリするし、夜中に笑えてくるし。- 10月23日
退会ユーザー
パチンコか、スロットかな?(笑)
レインボーは当たり確定ではないですが
期待値は1番高いですからね♡
「寝るッ!!」ってもしかして外したのかな?(笑)
旦那様面白いですね( *´艸`)
-
まお
昨日パチンコ行ってたので夢に見たと思われます(。-∀-)ニヤリ
寝てる間録画しておきたい位色々やってくれる旦那です。笑- 10月23日
♡ゆずゆず♡
なんか可愛らしいですね♡うちの旦那もゴミ回収の仕事してるんですが『ゴミ処理場捨てたんで、ガレキ回収してきますよ』って普通に喋っててびっくりしましたw
-
まお
ちょっと怖い時もありますがなかなか楽しいですよ。笑
仕事関係の寝言もよくあります!!
寝言ってモゴモゴ言うイメージなので、はっきり言われるとこっちが固まっちゃいますよね( ºωº )- 10月23日
まお
寝言なんて日常茶飯事なので、面白エピソードたくさんですよ(。-∀-)ニヤリ
旦那は聞いても大抵覚えてないので残念です…
cat
面白エピソード是非教えて欲しいです( *´艸`)ふふふ
うちは一緒に寝てないので寝言してるのかどうか知りません。
1度ソファで旦那が寝てて私は横でテレビを見ていたら突然こっちをむき上半身だけ起き上がり(動きが人間っぽくなくてキモかった)天井を見つめレロレロレロ~( ̄□ ̄;)!!って言ってバタンと倒れて眠りました…
ウケるというより気持ち悪かった!Σ(×_×;)!
まお
catさんのご主人もなかなかですね。笑
宇宙人と交信ですかね?笑
うちは夢遊病っぽいので、寝言と会話できるのは当たり前。よく寝言に返答したらダメって言うのですが、普通に目開けて話してるので起きてると思っちゃうんですよね…少しやりとりして、なんか噛み合わなくて「あれ?これ寝言だわ」って気付いて無視します。
動き回るパターンもあるので、朝リビングに行ったらなぜかお風呂場の洗面器が床に置いてあったり、旦那が掛けてたタオルケットが洗濯機の中に投入されてたり、酷いと私のコートを羽織って寝てたりします(゚◇゚)
そしてそんなに動いてるのに本人は全く覚えてないという…重症ですよね(゚◇゚)チーン
cat
そんなにすごい症状なんですか??夢遊病って治らないの??そのまま放置でも大丈夫なんですかね?外に出たら危ないですよね!Σ(×_×;)!
まお
引きますよね。笑
これでも昔よりは軽くなってきたほうで。
アパート2階なので、飛び降りないかだけ注意して見てます(ㆆ_ㆆ)
cat
本当❗飛び降りたら大変ですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/