長寿祝いのプレゼントについて教えてください!旦那の祖母が88歳のお祝い…
長寿祝いのプレゼントについて教えてください!
旦那の祖母が88歳のお祝いをします。
プレゼントは夫婦箸とフラワーアレンジメントを考えていて、夫婦箸は6000円のものをすでに購入済です。
兄夫婦が江戸切子のグラスをペアであげるときいたので、うちも夫婦箸にしました☺️
兄夫婦に「うちは夫婦箸とフラワーアレンジメントにしたよ!」と言ったら
「箸と花だけじゃ寂しいんじゃない?」と言われてしまい💦ほかにもなにかつけたほうがいいですかね?💦
ちなみに兄夫婦は江戸切子のほかにも高級肉やお茶漬けセットなどを渡す予定らしいです😣
兄夫婦と張り合うつもりはありませんが、ある程度は合わせたいなぁと思ってたので、どうしようか迷ってます🤔
夫婦箸とフラワーアレンジメントのほかにもなにか買ったほうがいいと思いますか?
なにか買うとしたらなにがいいでしょう🤔
- おうたむ(6歳)
ツー
米寿のイメージカラーが、金、金茶、黄色なので、黄土色のカーディガンや、ユニクロのウルトラライトダウンのベスト(艶があるベージュ)も贈るのはどうでしょうか✨(うちの90前後の祖父母はウルトラライトダウンが大好きです😁)
ちゃんちゃんこだと、普段には使えないですがカーディガンやベストだと防寒着としてつかえますし✨✨
コメント