※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーみん
家族・旦那

娘が新生児発熱で昨日から入院いたしました。旦那の風邪が息子、娘にう…

娘が新生児発熱で昨日から入院いたしました。

旦那の風邪が息子、娘にうつり、息子は少し咳、鼻水、微熱が続いて31日の午後、娘も38度でて入院となりました。
娘は熱がでる前に息子と別室にいて息子の看病したあとは手洗い、アルコール消毒をしていました。行ったり来たりで夜中もほぼ寝れず、入院となった今も娘の機嫌はあまりよくないので抱っこをしていたら今日夜ご飯を私の母がもってきてくれたのを食べた時、嘔吐、唇が大きく腫れ上がり疲労からの限界が来ていました。ほぼご飯も食べれていなかったため、また、手荒れなどもあって両手は腫れ上がり、出血もありました。
旦那は仕事が疲れると少し機嫌が悪い様子、私に冷たい態度が多かったのであまり優しくはしてくれませんでした。
この事を母に伝えたら、旦那に電話をしてくれて私の体力の限界を伝えてくれたら即、LINEがきて
今まで仕事で気づけず、すみません。心配しています。
と入ってました。やっと気づいてくれて電話をしたら、優しく口調で言ってくれました。
今まで冷たい態度をこれからは優しくしてくれることを願ってます。

コメント