最近の20代の方ってどんな洋楽を聴くんですか?ジェネレーションギャップ…
最近の20代の方ってどんな洋楽を聴くんですか?
ジェネレーションギャップを感じてみたい30代です。
- ゼノビア(8歳)
コメント

なな
ワンダイレクションとか、EDMとかですかね?
私は22ですがビートルズと
カーペンターズが好きです(笑)

たまちゃん
22歳です。
アリアナとかgaga好きです( ˆ࿀ˆ )
ジャスティンビーバーとかも聞きます。
ビヨンセの声がドツボです💗
-
ゼノビア
お返事ありがとうございます。
ジャスティンビーバー久しぶりにネットで見たら大きくなったねという感想が出てきて親戚のおばさん状態でした😆
あら、ビヨンセ世代としては嬉しいです。- 10月23日

退会ユーザー
私は1D大好きです!ライブも行きました!
後はテイラーやアリアナも好きです♡
-
ゼノビア
1D、なんか若くて可愛いという印象です。これも年のせいです(笑) テイラーきれいですよね。- 10月23日

km369
クリス・ブラウンとジェイソン・デルーロが個人的に大好きです☺️
でも、多分1Dとかジャスティンとかテイラー・スイフトあたりが人気だと思います🎵
-
ゼノビア
ジェイソンデルーロってジョーダンスパークスの元彼だったという事を今知りました!2人とも良い声で私は好きです。- 10月23日
-
km369
PVでラブラブしてたのに別れちゃって残念でした😭
2人とも声がとてもセクシーです💓- 10月23日
-
ゼノビア
Marry me ってジョーダン出てますよね? しばらく見てないのでなんかやせて判別つかないです😅
- 10月23日

退会ユーザー
日本に好きなグループがいるので基本的にそればかりですが、強いて言うなら旦那の車に入ってるピットブルですね✩*॰¨̮ワイスピとかでかかるノリノリ系も好きです(*´-`)
-
ゼノビア
ピットブル知らなかったんでググりました。色んな歌手の横にいてなにやってるんだろうと思ってたんですけど、ラッパーなんですね..- 10月23日

みずき
私は、
ニッキー・ミナージュ、ケイティ・ペリー
ブルーノ・マーズ、フロー・ライダー
ピットブル、アヴィーチーが好きです♡
でも昔っから好きなのはブリトニーです♡♡
-
ゼノビア
ブルーノマーズいいですよね。結婚式の入場曲その人の曲選びました。
ブリトニーファンなんですね!20代にもファンがいたとは!- 10月23日

退会ユーザー
ABBA好きです(*´ω`*)
-
ゼノビア
おー意外!! でも私もけっこう知ってる曲ありますね(笑)- 10月23日

りん
ダンスやってたのでEDMがすきです(^○^)
あとは王道ですがアリアナとかです💘
-
ゼノビア
常套句のようですが、アリアナは若者の間で絶大な人気なのですね。- 10月23日

ゆんゆん
私も30代です(^^)
ブリトニー、アヴリル、ケイティペリー、バックス、マイリーサイラス、など
良く聴いてました♫
最近あまり聴いてないですが(・・;)w
最近のは全然わかりませんwww
ついていけてないですw
-
ゼノビア
おっ同年代の方😄
アヴリル最初の頃は聴いてましたね。生意気な感じが可愛かったです。
私も最近分かりません..旦那が20代なんですがやっぱり聴くものが違います。- 10月23日

ももすけまま
私はニッキー・ミナージュ、リアーナ
テイラー・スウィフト、アヴィーチー
デヴィッド・ゲッタとか好きです♡
-
ゼノビア
ニッキミナージュは親のどっちかインド人でしたっけ。
リアーナ!これは分かる!
デイヴィッドゲッタ知らなかったんですが、DJやってるんですね。なるほど。- 10月23日

こっとん様
洋楽だいっすきです!笑
80年代が一番すきです
親より詳しいしカラオケも80年代ばっかですw
ちょっと前〜最近のなら
クリスブラウン、アッシャー、キャシー、ニッキーミナージュ、オマリオン、トレイソング、ドレイク、ファティーワップ、ジューシーJ、2チェイン、タイガ、T.I.、ウィズカリファとか私は好きです!
やっぱり流行ったのはワンダイレクション、
セレーナゴメス、テイラースイフト、シア、ウィーケンド、アリアナグランデ、ブルーノマーズ、ジェシーJ、ニッキーミナージュ、マルーン5、ケイティペリー、ジェイソンデルーロ、ジャスティンビーバーですかね。
ちなみに1人でクリスブラウンのライブ行きます〜!笑
旦那は
ブルーノマーズ、フェイスハーモニー、シェールロイド、マルーン5、テイラースイフト、ケイティペリー、アリアナグランデ、リアーナ、スヌープ、ジャスティンビーバー、ジェイソンデルーロ
80年代はシカゴ、ビリージョエル、ノーランズ、リックアストリー、ジャーニー
などが好きみたいです!
-
ゼノビア
たくさん教えてくださってありがとうございます!知らないのがいっぱいあって勉強になります。
私も15年前は洋楽が大好きと宣言できましたが今ではすっかり遠のいてしまいました😅
マルーン5いいですよね。旦那さんシカゴ聴くんですか〜ナイスです。
ライブ楽しんできてくださいね😊- 10月23日
-
こっとん様
マルーン5は10年前ぐらいが一番良かったですよね。
最近のは好きじゃないです。笑
15年前ならジェニファーロペス、ディスティニーズチャイルド、ダフトパンク、ジャネットジャクソン、ブリトニー、バクスト、インシンク、R ケリー、エミネム、ショーポールとかがドンピシャですか?- 10月23日
-
かえで♩
横からすみません、
34歳なんですが、
まさに!です笑- 10月23日
-
こっとん様
あら!笑
この時面白い曲ばっかりでしたよね🙌🏻- 10月23日

でーる★
EDMが好きですけど、
最近はあまり曲聞いてないな😱
ゼノビア
お返事ありがとうございます。早速ジェネレーションギャップ感じてます(笑)
EDM=Electronic Dance Musicですか?
ビートルズとカーペンターは世代を超えて愛されてますね。