サプリ・健康 現在子供が1歳を迎え、1日3回位授乳してます。1歳までは葉酸飲んでまし… 現在子供が1歳を迎え、1日3回位授乳してます。1歳までは葉酸飲んでましたが、今後どうしようか考えてます。授乳回数減ってきても授乳期も葉酸サプリ飲んでる方いますでしょうか。よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 授乳回数 1歳 葉酸サプリ おなかすいた コメント む 一歳半まで授乳してました! 今でも葉酸サプリ飲んでます☺️ 1月1日 おなかすいた 授乳辞めても続けてる理由を聞いても良いですか⁉️ 1月1日 む 飲んでるやつが一緒に鉄分も取れるし、2人目がもし出来たとしても飲むのが日課になってたら葉酸を慌ててとる必要はないかなと思って続けてます☺️ 1月1日 おなかすいた なるほど!!そうですね😚準備万端でお迎えしたいですものね!ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすいた
授乳辞めても続けてる理由を聞いても良いですか⁉️
む
飲んでるやつが一緒に鉄分も取れるし、2人目がもし出来たとしても飲むのが日課になってたら葉酸を慌ててとる必要はないかなと思って続けてます☺️
おなかすいた
なるほど!!そうですね😚準備万端でお迎えしたいですものね!ありがとうございます😊