雑談・つぶやき 今年も,宜しくお願いします🥺今年も,みなさん仲良くしてください💕今日… あけましておめでとうございます🎍 今年も,宜しくお願いします🥺 今年も,みなさん仲良くしてください💕 今日は,わたしの実家に行き、実家近くの神社に、初詣行きます⛩ 朝飯は、朝マック🍟楽しみ〜でも,Sサイズしかないんですよね⁇ 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 神社 マック わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ありぽꪔ̤ おっさん監視係 わたままさんあけましておめでとうございます🐯💕 こちらこそ今年もよろしくお願いします✨ ポテトのサイズ全サイズ昨日から売られてますよ😁 1月1日 わっちゃん🧸🤎 遅くなりました🙏 ありがとうございます☺️♬ ポテトのサイズ、全サイズになったんですね! 朝マックだったから,ハッシュポテトなので、アップルパイにしました 今年も,沢山お話ししましょうね♪ 1月1日
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました🙏
ありがとうございます☺️♬
ポテトのサイズ、全サイズになったんですね!
朝マックだったから,ハッシュポテトなので、アップルパイにしました
今年も,沢山お話ししましょうね♪