のあ
成功報酬14万は妥当だと思います🤔分割にしてくれただけみたいなので、余裕があれば一括にして欲しいとか言ってみてはどうですか?

はじめてのママリ🔰
まだ離婚裁判中で弁護士雇ってますが成功報酬は養育費の10%+税ですよ。。
妥当です。
のあ
成功報酬14万は妥当だと思います🤔分割にしてくれただけみたいなので、余裕があれば一括にして欲しいとか言ってみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
まだ離婚裁判中で弁護士雇ってますが成功報酬は養育費の10%+税ですよ。。
妥当です。
「離婚」に関する質問
子供が口内炎で痛がりご飯も食べれず痛くてお腹も空いて、でも食べれずですごい機嫌が悪いです。 私は過去の経験上、アイス、ジョア等とりあえずお腹に入れられるものを与えていました。 そこで夫は夕飯にアイスを食べせ…
不妊治療して家も建てて離婚と言われました。 もともと家を空ける仕事をしている夫です。子供ができるまでは義母がすんでいる隣のアパートに住んでいました。常に見られている気がして嫌でした。仕事でいない時は実家に帰…
継母の愚痴です😬 私の両親は小学校低学年の時に離婚し私は父親に引き取られ 高学年の時に連れ子同士で再婚しました。 なので私には姉が出来ました(5個上) 私は20歳で上の子を産んだのですが、 その時継母は可愛がり、上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント