子育て・グッズ 娘のメリノウール100%の洋服を買いました。明日着せたいのですが、水通… 娘のメリノウール100%の洋服を買いました。 明日着せたいのですが、水通しするべきでしょうか? もししたほうがいいという場合は、おしゃれ着洗剤(普通の大人用のアクロン)で、手洗いで大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 洋服 夫 洗剤 水通し 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント ゴーヤママ 私は一度洗わないと嫌なタイプなので洗います。 ウール100%ならおしゃれ着洗剤で洗いますが、お子様小さいので少しだけ入れて洗います! 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント