ゴーヤママ
私は一度洗わないと嫌なタイプなので洗います。
ウール100%ならおしゃれ着洗剤で洗いますが、お子様小さいので少しだけ入れて洗います!
ゴーヤママ
私は一度洗わないと嫌なタイプなので洗います。
ウール100%ならおしゃれ着洗剤で洗いますが、お子様小さいので少しだけ入れて洗います!
「水通し」に関する質問
上の子の新生児時代の服を下の子にも着せたよって方、いわゆる水通しどうしましたか? もう何度も洗ってるし、水通しって言う? 一度漬け置き洗剤で洗いたいと思ってて、その後もう一度洗ったほうがいいんでしょうか?
水通し後の衣類の保管はジップロックに入れましたか? もう予定日まで1ヶ月切ってるしそのまま収納でもいいですかね😂? これまで大人が使っていたプラスチックの衣装ケースに入れるつもりなので若干気になりますが、、 ど…
水通し(世界一幸せなお洗濯)について質問です! 我が家はお下がり9割なのですが、自分で買ったものと一緒に洗剤使用して洗えばいいですよね?😭💦 水通しのやり方を調べたら洗剤はいらないと言っていたので... ガーゼは新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント