サプリ・健康 産後からずっとニキビ&ニキビ跡がやばいです🥺生理不順もありましたが市… 産後からずっとニキビ&ニキビ跡がやばいです🥺 生理不順もありましたが市販品で改善したのですがこの場合産婦人科か皮膚科どちらに行くべきなのですか💦 教えてください🥺 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 産婦人科 ニキビ 産後 ママ(生後2ヶ月) コメント 優龍 皮膚科がいいと思います。 飲み薬と塗り薬と スキンケア出してもらえると思いますよ。 12月31日 ママ ありがとうございます🥺皮膚科に行ってみます💓 1月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🥺皮膚科に行ってみます💓