子育て・グッズ 閲覧注意です!ウンチです。7ヶ月の娘です。下痢ですか?水下痢でしょうか… 閲覧注意です! ウンチです。7ヶ月の娘です。下痢ですか?水下痢でしょうか? オムツに染み込んでる感じです。 最終更新:2021年12月31日 お気に入り オムツ 水下痢 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子胃腸炎の時こんな感じでした💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎の時は私は熱・下痢・嘔吐でしたが、子供は下痢のみ、嘔吐と下痢・熱とさまざまでした💦比較的元気でした! 12月31日 はじめてのママリ🔰 今日、私が下痢だったんですよ😥しかも、今月二回目です⤵️⤵️⤵️ 元気でしたか?熱は出ましたか??😥😥 12月31日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます‼️前回もこんな感じだったので絶対、胃腸炎の気します⤵️ 12月31日 はじめてのママリ🔰 これです‼️体調は元気です 12月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の時は私は熱・下痢・嘔吐でしたが、子供は下痢のみ、嘔吐と下痢・熱とさまざまでした💦比較的元気でした!
はじめてのママリ🔰
今日、私が下痢だったんですよ😥しかも、今月二回目です⤵️⤵️⤵️
元気でしたか?熱は出ましたか??😥😥
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼️前回もこんな感じだったので絶対、胃腸炎の気します⤵️