妊娠・出産 尿量が少なく感じるのは妊娠後期によくあることですか?異常でしょうか? 今日から33wに入りました!! ここ2日前ぐらいから、いつもと同じように 水分取ってても尿量が少ないように感じます。 妊娠後期は尿量減ってくるんでしょうか? それとも何か異常ですかね?😢😢 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 ままり(2歳0ヶ月) コメント ★☆ 浮腫んではいませんか🤔❓ 12月31日 ままり 浮腫んでは無いと思います!!浮腫んでたらなんかあるんですか?😭😭 12月31日 ★☆ 後期になると浮腫みやすくなります。 浮腫むと身体に水分溜めちゃうので尿が減るという現象が起きるかなぁと思いました💦 浮腫がひどいと妊娠高血圧とかに繋がるので塩分は気をつけた方がいいそうですよ☺️ 12月31日 ままり そーゆーことなんですね!! 教えてくださりありがとうございます☺️🧡 塩分気をつけて、気になるので年明けの検診で先生に聞いてみます!!😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
浮腫んでは無いと思います!!浮腫んでたらなんかあるんですか?😭😭
★☆
後期になると浮腫みやすくなります。
浮腫むと身体に水分溜めちゃうので尿が減るという現象が起きるかなぁと思いました💦
浮腫がひどいと妊娠高血圧とかに繋がるので塩分は気をつけた方がいいそうですよ☺️
ままり
そーゆーことなんですね!!
教えてくださりありがとうございます☺️🧡
塩分気をつけて、気になるので年明けの検診で先生に聞いてみます!!😊