その他の疑問 ヤマダ電機でスマホの液晶保護シールを貼ってもらったことがある方、いらっしゃいますか?? ヤマダ電機でスマホの液晶保護シールを貼ってもらったことがある方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 スマホ ヤマダ電機 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ コメント くますき 昔、夫が貼ってもらってました! 12月31日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ コメントありがとうございます。昔というのは結構前ですか??今、ショップで貼るのお金かかるのですが、ヤマダ電機で買ったらショップより安く貼ってもらえるのでしょうか? 12月31日 くますき 4年前ですかね? スマホ契約した時に 保護シール買った際に タダで貼ってもらいました😳 12月31日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ お返事ありがとうございます😊 4年前ならタダだったのでしょうね。この4月から有料になったらしいです😱 そんなとこでお金を取るなよーって思ってます←愚痴すみません💦 12月31日 くますき ええっそうなのですか! 知りませんでした💧 サービスでつけてくれたらいいのにー!😱 お役に立てずすみません。。 でも空気入りまくりで夫は 自分ですればよかったって文句言ってたので、 お金とるならそんなことはなさそうです😂 12月31日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ お金を取って、空気入ってたら文句言わないといけませんね😭 しかも、ショップで買ったものしかつけてくれないみたいです😟 12月31日
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
コメントありがとうございます。昔というのは結構前ですか??今、ショップで貼るのお金かかるのですが、ヤマダ電機で買ったらショップより安く貼ってもらえるのでしょうか?
くますき
4年前ですかね?
スマホ契約した時に
保護シール買った際に
タダで貼ってもらいました😳
お返事ありがとうございます😊
4年前ならタダだったのでしょうね。この4月から有料になったらしいです😱
そんなとこでお金を取るなよーって思ってます←愚痴すみません💦
くますき
ええっそうなのですか!
知りませんでした💧
サービスでつけてくれたらいいのにー!😱
お役に立てずすみません。。
でも空気入りまくりで夫は
自分ですればよかったって文句言ってたので、
お金とるならそんなことはなさそうです😂
お金を取って、空気入ってたら文句言わないといけませんね😭
しかも、ショップで買ったものしかつけてくれないみたいです😟